556.大战将起!

365bet官网是什么_365bet线上盘口_365bet扑克网: 还好我有神级账号 作者: 天秀弟子 更新时间:2019-10-28 08:31:44 字数:2410 阅读进度:557/561

阳巧儿离开了,她心里安稳了,不哭了,不怕了,叶良见她心里安稳,他心里也就跟着安稳了。

她走之后,叶良继续在院子里坐等小师姐晋级出关。

一边同时研究上次得到的奖励造化石,如何提升首饰的品质。

等到研究出来,便是会帮诸位师姐,提升一下她们身上几件首饰的品质。

先拿自己的凶獠项链试了试,发现使用一次造化石,便是给这枚凶獠项链提升了资质,额外附加了提升数百不等的气血,真元,防御,以及攻击的资质。

叶良不由想,再使用一次造化石进行提升,不知道会出现什么结果。

是这些提升数值继续变大呢,还是会出现额外的效果。

再次使用,便是得到了结果,不用猜测了。

属性数值,会继续提升,而且还出现了技能躲闪的额外属性附加,虽然只是一点。

但是,已然让叶良很是欣喜了。

看来,这造化石提升首饰装备属性的效果,很是出人意料的惊人啊。

那这些造化石,叶良就不舍得再给自己用了。

他想留着,等师姐们都出关了,给她们提升首饰装备用。

自己强,不是真的强。

师姐们跟他一起变强,才是真的强!

不知不觉,已经是三日过去。

这三日里,碧仙山上,发生很多事啊。

二师姐,小师姐都顺利晋级了金丹境。

魏文诗也晋级了结丹境。

宋雨溪也把进度赶上来了,晋级了结丹境。

孟小茹也晋级了结丹境。

徐娜晋级了筑基境。

对于新晋级结丹境的三位师妹,叶良和诸位师姐还带着她们过了一次深渊试炼,让她们也获得了来自深渊试炼的奖励。

装备,技能,经验!

这样的活动,等到徐娜晋级结丹境的时候,也定然会再带她一次。

这次过深渊试炼,就比上次过的时候,容易多了。

不全是更有经验的缘故,更是叶良和诸位师姐实力强大了的缘故。

晋级了金丹境,换上了金丹境强化加13的装备,岂有再通不过深渊试炼第一层考验的道理?

眼看着师门这么快就多了这好几位结丹境大弟子,阵灵神剑前辈也很高兴啊。

那第一次过深渊试炼的魏文诗,宋雨溪,孟小茹,更加激动了。

总归是人生第一回过祖师留下的神奇法阵,还获得了祖师认可,那当然要激动不已了。

过了试炼法阵,又获得了不少装备和经验的奖励,她们这些刚晋级结丹境的弟子,也要开始准备以后晋级金丹境了。

叶良又是要帮她们强化她们在深渊试炼里得到的金丹境装备奖励,为她们将来晋级金丹境做准备。

当然,看来,等到她们也晋级金丹境,那得是打完万古宗以后的事情了。

因为今日,山下,就已经出现了万古宗的先头前锋,来到山下开始安营搭寨了。

实在是三千兵马,你不知道多浩荡。

前锋已经到了碧仙山山下,队尾的人马,还在南风渡等着渡船过湖,赶往碧仙山呢。

本来,徐梁那些小渡口的村民,听说要攻打碧仙门的人马来了,都打算提前收船,不打算再跑船,免得拉这些人去攻击自己的恩公。

但是,徐娜早就给他们带来叶良的消息,让他们不用顾虑,该跑船拉人过湖就跑船拉人过湖,生意归生意,只要给钱就拉。

而且,徐梁他们不拉,这些人会马上攻击小渡口村,那样不利于叶良施救。

叶良告诉他们,他的想法是,让这些人顺利集结在碧仙山下,他一举聚歼方为上策。

叶良这样说了,徐梁才是勉强愿意拉这些仇人过湖。

即使如此,三千人马也太多了,就他们湖上几条船,也要拉上好几天才是能够全部拉完。

万古宗的长老,也觉得进度太慢,但是船少,他们也没有办法。

只能够还是兵分了一路,绕道山风口,走陆路,过来一部分人,缓解渡船运力不足的问题。

得知这个消息,徐娜立即从小渡口村跑来告诉叶良,问叶良要不要在山风口那里打伏击。

她知道那里,那是一个狭长山谷,是个打伏击的好地方。

叶良笑着道,没有那个必要,就大大方方的让他们来!

他道,三千兵马要是提前打散了,反倒不好收拾。

毕竟,她们人手少。

不能一次开辟太多战场,顾不过来。

只能够毕其功于一役,那就是山门下之战。

叶良这样说,诸位师姐才是放弃了这个绝好的主意,任由万古宗人马通过陆路和水路,运输线拉的如此之长的,源源不断赶来碧仙山。

站在山门上,诸位师姐和叶良一起看着他们在山下忙活,伐木安营扎寨,真是跟不过数月之前,山贼大首领在山脚下做的差不多,真是让人觉得眼熟。

只是不同的是,这次来的人更多,更强。他们这头的人马,在山脚下安营扎寨,远方的路上,还有人源源不断的正在赶来。

三千人马,真不是一个小数啊。

“要有一天的时间,他们才是能够聚集齐。”看着这长长的队伍,一头还在小渡口村那里呢,叶良道。

“队伍拉的这么长!还要咱们等上他们一天吗?”已经晋级金丹境,换上金丹境强化加13真仙装备的小师姐,真是早就手痒了,恨不得马上就下去打了。

二师姐道:“听娜娜小师妹说,渡船过湖运人慢,所以,是一波一波的过来。这个速度已经不慢了。”

“嗯。”大师姐也知道这个情况,所以是点了点头。

“师兄!”徐娜又匆匆坐传送阵,从小渡口跑来。

“怎么了,师妹!”见徐娜神情匆忙,叶良立即过来询问。

“师兄,大事不好。好像万古宗的人,抓了咱们师门的人。”徐娜师妹急匆匆的道。

“咱们的人不都是在这儿吗?”小师姐顿时奇怪道了。

那万古宗的人,抓的谁啊!

徐娜立即解释道:“是过去咱们师门的人。听说咱们师门要被攻打了,她们过来支援了。然后,好像是被万古宗的人看出来了,现在,被他们包围起来了。我知道了,赶快来禀告师兄了!”

听闻还有此事,叶良立即道了:“咱们的人,就不能够被人欺负!师姐,咱们过去,教训一下万古宗的人,救出咱们的人。”

“好啊。早就想揍他们了!走!”小师姐立即心急的带着小鹿宝儿,跑向传送阵了。